Weihnachtsinitiative - Ihre Spende hilft

Kinder spielen FußballFußballprojekt: „Fußball spielen, wie die Kameraden, die im Verein sein können“Kinderstiftung

Auch hier im wirtschaftlich starken Bodenseekreis gibt es viele Kinder, die nicht auf der Sonnenseite
des Lebens stehen. Diesen Kindern in Notlagen zu helfen, sie in ihrer Bildung zu fördern und ihnen Teilhabechancen zu eröffnen, ist das Ziel, das die Kinderstiftung Bodensee seit acht Jahren verfolgt.

Mit der Notlagenhilfe versorgt die Kinderstiftung jährlich rund 350 Kinder aus armen Familien mit Kleidern, Schuhen und Kindermöbeln.

Mehrere Personen beim Kauf einer JackeMaterielle Notfallhilfe: „Endlich eine neue, warme Jacke“Kinderstiftung

Im Vorlesenetzwerk der Kinderstiftung lesen über 120 Vorleserinnen und Vorleser mehr als 700 Kindern wöchentlich in mehr als 60 Kitas und Schulen vor.

In den Ferien-, Freizeit- und Mitmachaktionen entwickeln Kinder Freude am gemeinschaftlichen
Spielen und Lernen.

Möglich sind all unsere Aktivitäten nur dank der wertvollen Unterstützung von vielen Ehrenamtlichen, Spendern und Sponsoren, für die wir sehr dankbar sind.

Unser Weihnachtswunsch an Sie: Bitte helfen Sie (erneut), damit wir weiterhin helfen können!

Ihre Weihnachtsspende hilft und wirkt konkret - hier vor Ort.

Mit besten Wünschen für eine angenehme und besinnliche Adventszeit grüßen wir Sie sehr herzlich

Benedikt Otte
(Vorsitzender Kuratorium Kinderstiftung Bodensee)
Petra Demmer
(Geschäftsführerin Kinderstiftung Bodensee)
Ewald Kohler
(Geschäftsführer Kinderstiftung Bodensee)
Nicole Aich
(Projektleitung Kinderstiftung Bodensee)

Ihre Spende können Sie unter Angabe der Aktionsnummer: Weihnachtsinitiative 2019 auf das u.g. Konto überweisen.

Sparkasse Bodensee
BIC: SOLADES1KNZ

Oder spenden Sie hier online.