Kinderstiftung

Aktionslauf

Laufen für den guten Zweck

wartende MenschenmengeDas Spektaktel lassen sich viele Schaulustige nicht entgehen.

Kinder laufen für Kinder! So lautet das Motto des Aktionslaufes. Dabei geht es darum, in einer Art Staffellauf möglichst viele Runden (beispielsweise 400 Meter Runden) in einer vorgeschriebenen Zeit (beispielsweise eine Stunde) zu laufen. Jede Gruppe hat einen Sponsor, der die Kinder mit 10 Euro pro gelaufener Runde belohnt.

Mit dem Erlös der Aktion will die Kinderstiftung Bodensee neue Projekte für benachteiligte Kinder in der Region ins Leben rufen.

Jugendliche rennenAn der Uferpromenade in Friedrichshafen laufen die Schüler für die Kinderstiftung.

Wir freuen uns, wenn Sie einen solchen Aktionslauf in Ihrem Ort durchführen möchten und stehen Ihnen bei der Organisation gerne beratend zur Seite.

Geldspenden

Kinderstiftung Bodensee

Wir können nur helfen, wenn Sie helfen