URL: www.kinderstiftung-bodensee.de/aktuelles/presse/adventskalenderaktion-2018-fuer-gross-un
Stand: 10.03.2014

Adventskalender

Adventskalenderaktion 2018 für Groß und Klein – mit 5 € Kinderprojekte im Bodenseekreis unterstützen

vier Personen mit Adventskalendern vor einem Banner

Es sollen 7500 Adventskalender für den Preis von 5 Euro verkauft werden. Ein Kalender für Groß und Klein. Hinter den Türchen verbergen sich 213 Sach- und Erlebnispreise mit Hotel- und Restaurantgutscheinen, Einkaufs- und Freizeitgutscheinen im Gesamtwert von 9500 Euro.

Ob ein Kalenderbesitzer gewonnen hat, erfährt er in der Schwäbischen Zeitung und auf der Homepage der Kinderstiftung Bodensee. Hier werden täglich Gewinnnummern, Gewinn und Sponsor bekanntgegeben.

Mit dem Kauf dieses Kalenders unterstützen Sie die Projekte der Kinderstiftung Bodensee für Kinder im Bodenseekreis.

Wenn Sie nach dem 15.11.18 noch eine größere Menge unserer Adventskalender bestellen möchten (ab 10 Kalendern), können Sie sich hierfür gerne auf unsere Warteliste setzen lassen. Spätestens bis zum 29.11.18 können wir Ihnen dann eine Rückmeldung geben, ob wir noch Ihre gewünschte Anzahl an Adventskalendern zur Verfügung haben. Ist das der Fall, können wir Ihnen die Kalender nach erneuter Rücksprache zusenden. Anfragen für die Warteliste an Frau Röder: roeder.c@caritas-bodensee-oberschwaben.de ."

Der Adventskalender ist noch an nachfolgenden Orten im Einzelkauf erhältlich, nur noch solange der Vorrat reicht: (Stand: 21.11.18)

• bei allen Filialen der Sparkasse Bodensee im Bodenseekreis mit Ausnahme der Direktion ÜB in der Münsterstraße und dem Beratungszentrum ÜB - St. Johann
  • bei der Schwäbischen Zeitung in Friedrichshafen,
  • bei H & S Tee Werksverkauf in Kressbronn,