Hofener Gemeinschaft spendet 600 Euro an die Kinderstiftung Bodensee

GruppenbildSpendenübergabe der Hofener Gemeinschaft an die Kinderstiftung Bodensee: Von links nach rechts: Thomas Welser (Gernerali ServiceAgentur FN-Hofen), Dennis Treichel (Rebstock), Vanessa Wieland (Rebstock), Nicole Dodek (Fachleitung Kinderstiftung Bodensee), Thomas Goldschmidt (Stadtmarketing)Kinderstiftung

In diesem Jahr sorgten der Gasthof Rebstock, der Radladen Gmeiner und die anderen Mitglieder der Hofener Gemeinschaft dafür, dass am 5. Juni 600 Euro an die Kinderstiftung Bodensee übergeben werden konnten.

Mit der Spende kann die Notlagenhilfe der Kinderstiftung Bodensee Friedrichshafener Kinder und Jugendliche aus  Familien in schwierigen Lebenslagen mit Kinderbekleidung und Kindermöbeln unterstützen.